成濑哀

致力产糖一百年!山风最高!乒乓球重度中毒中!楼诚初心不改!

【昕博、有(?)獒龙】高甜小甜饼之高温三十题——蝉鸣

致力产糖一百年不动摇!早上吃完木祈渊太太的《团宠拯救》和钢琴酱的AO故事番外被甜到了啊啊啊!产糖来表白!(一篇文表白两个人但请不要怀疑我的诚意)

    依然是没有彦公主的平行世界,重说三。我对不起彦公主,但是我还是想默默的圈地自萌个方昕暗许(跪)请勿上升真人,谢谢!

这个故事承接之前碎花窗帘(http://naruseai.lofter.com/post/1cfa5ad3_c40100f)那一篇的故事,设定是蟒蟒已经成功成为博儿的室友,有兴趣的同学可以看之前的故事~不看也行~反正就是设定两人一间寝室啦啦啦~

以下正文

 

【昕博、有(?)獒龙】高甜小甜饼之高温三十题——蝉鸣

 

    炎炎夏日,暑气在清晨就已经随着升起的阳光弥漫开来,又是新的一天。

    套用一句前段时间流行的电视剧的台词:每天叫醒我的不是理想,而是闹钟。

     但是搁在许.帝国の第一盲打.昕身上就变成了——叫醒我的不是闹钟,而是这该死的知了!

    其实许昕的生物钟还是靠谱的——虽然没有他的龙队师兄那么精准,但是好歹还是不错的。但是这段时间不知道是不是大帝都的环境污染治理颇有成效,天坛公寓周围知了的数量在这一年的夏天显然进行了爆炸式增长。于是它们每天早上在早于许昕同学的生物闹钟工作之前时候就开始练习一首首壮阔的大合唱,而住在二楼的、窗口就是浓密葱郁的树冠的许大蟒的新宿舍无疑是欣赏蝉鸣的最佳坐席之一。

     作为一个一米之外男女不分、十米之外人畜不分的标准近视眼人士,起床的第一件事自然是摸来自己的必备生活道具——眼镜。

      从另一张床传来的安定的呼噜声,嗯,挺快节奏的,可以放一首李玟的《嘀嗒嘀》了。

      不愧是大赛前可以吃好睡香的人。

     许大蟒用着和名号相符的蛇行一样安静的滑到了方博儿的床边,欣赏自家小孩儿的睡颜。

     一线阳光透过纯米色的窗帘照在睡相非常不错的方博身上,双手交叉抱臂,双腿笔直,规规矩矩的盖着空调被。红润的嘴唇没有闭紧,漏出两颗白白的上门牙;眼睛也微微的露着一条缝,睫毛时不时轻颤几下,仿佛两把小刷子刷过蛇类动物最要害的七寸。其实硬要讲的话,在国胖颜值环肥燕瘦里也就是个中等水平——不像王皓的正统帅气,不像陈玘英气俊朗美少年,也不是张继科的糙汉荷尔蒙帅,更不是团宠龙队(赛场下)的软萌奶白——但是在许昕眼里,就属这个人最好看~每次被那一眨不眨的黝黑大眼睛盯着看的时候整个人都是要浪到飞起(各种意义上)的那种兴奋。球场上的凶狠搏杀、训练时的认真专注、受伤时候无助但强自振作、怼人时候的无法无天,还有被怼时候的秒怂结巴,每一面每一个动作每一个眼神都被许昕放在心里如数家珍。

        还记得有一次,方博累狠了,在休息室的一条细到不行的长凳上竟然睡着了。路过的邱贻可一脸坏笑的打开手机,把那个人仿佛小龙女一样的睡姿给录了个30秒左右的小视频。当时许昕跟方博是友达以上恋人未满的进展程度,所以当其他人也跟着看的时候他心里是不爽的,具体怎么个不爽法儿他自己也说不清,但就是那种“这个人我可以录他喝酒唱歌的视频,但是你们不行”的不明不白的霸道,以至于当天对抗性训练跟邱贻可对上的时候超常发挥把他一顿怼,还赢得了刘指导的点名表扬。现在想想无非是对自家爱人的占有欲作祟吧,这种毫无防备的睡颜怎么能给其他人看到这样的中二情节。

“方博儿~~”

     嘴角翘起特有的弧度,修长的食指一下下戳着那个人肉呼呼的脸蛋,用国胖队主唱担当的好嗓子在他耳旁轻声呼唤他的名字,给爱人一个完美的morning call。谁承想和周公对弈的不亦乐乎的某帝国の怼王竟然像驱赶蚊子一样拍掉了多少少女心心念念的美手,吧唧了几下嘴巴继续睡觉。被他气到笑出来的许昕直摇头,果然这种你侬我侬的画风只适合隔壁的睡眼萌龙组合,像他和这个冤家果然还是怼天怼地的来比较实用。

“方博!你迟到了啦!!!!”中气十足,声线完美,回声嘹亮。

“ 啊啊啊啊!!!”

      方博表现出了一流运动员的反应速度,在半秒钟之内一个标准的仰卧起坐坐成90度,只不过脑袋没有跟上肌肉的反应,满脸都是“我是谁”“我在哪儿”“我要干什么去”的懵逼。

      许昕笑的毫无形象一头栽倒在方博的床上到处打滚,满心刷过去的都是“麻麻这个人怎么能这么可爱”的加粗粉红色弹幕。

    “许昕你大爷的!”,总算反应过来的方博一脚把他踹下床,破口大骂,“今天星期天啊卧槽!”

    “哎呦疼疼疼,下脚真狠…嘶…”许昕扶着摔疼的尊臀站起来开怼,“方博儿你小子属猪的啊,叫都叫不醒…”

     本来还正轻微犯着起床气的方博儿看着貌似真的摔着了许大蟒又不争气的心软了,伸手拽过来让他坐在床上,还是没忍住送他了一记白眼。

“哎~问你个问题~”许.给点阳光就灿烂.昕嬉皮笑脸蹭过去,“你小子的这睡相~我听他们说睡觉时候眼睛闭不拢是因为肾不好诶~”

“许昕我日你仙人板板!你才肾不好!你全家都肾不好!”炸毛的小狼狗挥舞着爪子攻击欠抽的许大蟒,泄愤似得恶狠狠道,“老子的肾如果不好还不都是你这家伙的……”

     突然一切话语都停住,只剩下窗外聒噪的蝉鸣和阳光下飞舞的灰尘,还有紧贴在一起的双唇。

“早安吻~新的一天~”放完大招的许.帝国の特能苏.昕。

“……你大爷的…眼镜撞到我鼻梁了…”

那个人在晨光下泛红的耳朵尖真好看啊,饱餐了一顿的许大蟒非常满意,以至于夏日的蝉鸣听起来都是泛着甜蜜的滋味。

 

尾声

 

食堂最近加菜了。

油炸知了猴。

原料就是周围自产自销的那些知了。

你问为啥发起了清剿行动?因为胖球队的马.被宠上天.龙某天小小抱怨了中午午休的时候蝉鸣声太大,睡不着。

然后以张继科和许昕为首的受害者们得到刘指导的首肯,联合后勤部门对这群扰民的知了进行了定点清除并进行了二次利用。

 

尾声2

 

里约之后,胖球火了。

最近B站有个视频火了。

名字叫《瞧这不是网红方博吗》。AV号6098525。

弹幕里清一色的“我竟然在b站看运动员睡觉打呼噜?!”、“小白腿!Prprpr~我博儿真可爱!”、“前面说古墓派传人的别走哈哈哈”。

视频简介里硕大的来源weibo@邱贻可。

许昕懊悔万分。

没有及时追回这段视频。

这个万年不会用电子产品的人竟然还记得他的账号竟然还找得到这段视频。

说好的只有我能看的博儿的睡颜呢!生无可恋.jpg

怼不到邱贻可啊啊啊啊啊!不行!我要怼人泄愤!

刘指导今日总结:今天要表扬许昕,打的很好!

 

END

 

例行唠叨时间哈哈哈

我埋了很多梗~博儿的呼噜梗曾经被继科儿说过心情好的时候是快节奏,心情不好的时候是慢节奏,曾经还呼噜过帕瓦罗蒂的《我的太阳》;然后许大蟒亲口(重点!)说过他听过李玟的《嘀嗒嘀》~

还有关于博儿的睡相的视频~大家快去B站看啊啊啊~可爱又心疼~

 

大!声!告!诉!我!甜不甜!!!甜不甜!!

 

红心!蓝手!评论!来的更猛烈些吧!大家的喜爱是我产糖的动力!

欢迎点进主页看我的其他文章~都是很甜的糖宝宝!笔芯!

 

 

 


评论(22)

热度(122)