成濑哀

致力产糖一百年!山风最高!乒乓球重度中毒中!楼诚初心不改!

【昕博、獒龙獒有(?)】病友三十题——恋物癖

致力产糖一百年不动摇!意识流的学步车。扣车重发…目死……

    依然是没有彦公主的平行世界,重说三。我对不起彦公主,但是我还是想默默的圈地自萌个方昕暗许(跪)请勿上升真人,谢谢!

 

【主昕博、獒龙獒有】甜&色气向の病友三十题——恋物癖

 

    Side.方博

    许昕有一双毫无争议的美手。

    任何一个挑剔的人都无法说出任何缺点的美好的手。形状完美的指甲泛着健康的粉色,肉白色的半月形状镶嵌在其中,骨节均匀,线条利落,拇指恰到好处的弯曲,薄薄的皮肤下游走的淡青色血管蕴含着惊人的力量,每当爆发的时候都叫对手毫无招架之力,只能乖乖的俯首称臣。

    尽管方博从不宣之于口,但他在内心承认他也很喜欢这双手。

    除了这双仿佛天生就是用来握直拍的手之外,上天还赐予这个人太多——敏捷又修长的四肢、仿佛刻在骨子里的球感、还有总能闪现灵光的聪明头脑。

    看这个人的比赛真的是一种视觉上的无上享受,舒展的动作宛如大鹏展翅一般俊美无俦,正手爆发力的绝对无敌,台内球的灵动自如——一切的一切都让所有人如痴如醉、惊叹不已。

    简书是个好东西~


附送彩蛋:

 

Side. 张继科

网上流行着一张九宫格的微博:#马龙#  一道送命题 最喜欢哪个部位?

你问张继科怎么选?

呵呵,他会给你一张祖传张氏冷漠脸。然后回答你:“这有什么好选的,都是我的。”

 

Side. 马龙

嗯?问我喜欢继科儿的哪里?(龙氏乖巧.jpg )

请参照上面的答案,谢谢大家。(龙氏比心.gif)

 

END

 

终于写完了啊啊啊!人生第一次发车!

其实我只是想舔昕爷的手而已~真的,作为一个重度手控表示完全把持不住!尤其是右手留的那个指甲的微妙的长度啊啊啊!这个人绝对是故意的啊啊

在我个人的美手排行里面:第三凯凯王,第二大野智,第一就是蟒蟒了啊啊啊啊!

最后那一段是引用梁羽生大师的《龙凤宝钗缘》,不管是cp角度还是兄弟情角度来说都是希望两个人能一同站上胖球世界的巅峰,做一辈子的知己好友。东京奥运会看你们的!

 

最近貌似比较腥风血雨,不过反正我的态度是:从我做起,安静的圈地自萌,努力的产好粮割腿肉,实现有位大大说过的“我站的cp都会有粮!”

 

谢谢大家的观赏!图片源自网络,如有不妥请通知我删除~

红心!蓝手!评论!都是我出产的动力啊哈哈哈~

我们下篇文再见~

 顺便打个广告~我家的昕博糖宝宝~小天使们不去看看嘛
手心的温暖
文艺三十题之碎花窗帘
高温三十题之蝉鸣


 

 



评论(15)

热度(79)