成濑哀

致力产糖一百年!山风最高!乒乓球重度中毒中!楼诚初心不改!

【主昕博/獒龙胖雨有】文艺三十题之走廊拐角(小甜饼使我快乐!)

致力产糖一百年!灵感源于乒超打安徽那场博儿发着烧出战什么好心疼…

剧情需要,所以时间线捏造~

AU平行世界,请勿上升真人×3

一点点胖雨就不占tag了~

以下正文

【主昕博/獒龙胖雨有】文艺三十题之走廊拐角

 

    这大概为数不多的方博觉得一米七多的大个儿和最多一米八还是有差别的时刻吧。

 

被墙壁咚了

被许大蟒给墙壁咚了

被许大蟒给全包围式墙壁咚了

被许大蟒在走廊拐角给全包围式墙壁咚了

 

 

    “方博儿你是不是只有五岁不能再多了哈~”

      如果这个时候有迷妹们听到大概又要感叹什么昕爷这个苏炸天的语尾,然而方博真的觉得自己像是一只被蟒蛇瞄准的仓鼠一样动弹不得。

     “我又不是自己想生病的好吗…再说现在真的已经好了…没事了啦……”毕竟理亏的是自己,而且这个人口嫌体正直的关心还是蛮受用的。

     “上次去加拿大的时候的事情我还没跟你算啊,加上这次也是……”他又往前逼了半步,“我除了担心你的手腕之外简直从头到脚从里到外心肝脾肺肾胃肠都不能掉以轻心啊!”

     “别瞎说,至少我肾好得很啊就算有那也是你的锅。”方·男人的尊严问题不可置疑·机智如我快转移话题啊·博匆忙中选了一项最有用也是最作死的方法。“何况前段时间比赛期间我养的可好了~”

 

少年你这是在玩火啊!

光顾着担心生气了但是真讲起来好久没见到这个小傻瓜

反正这段时间都没有比赛……

好像有句话叫做没有什么事情是来一发不能解决的,如果有,就来两发~

 

许昕同学的内心刷过以上一排排弹幕。

 

       “你是在抱怨我没有及时喂饱你是吗?”眯起眼睛盯着对面人黝黑的瞳孔。

     “额……不是啊……”

       天地良心,方博同学只是想强调一下他最近专注比赛清心寡欲所以肾的健康还是有保障的。为什么许大蟒会理解成这个意思呢?

      “行~我已经决定了这次你没照顾好自己的小·惩·罚~”

        许·真·我扛起博儿就跑·昕快速消失在走廊拐角,只留下方博的不得不压低声响的反抗。

     “瞎子你放我下来!”

    “还是你想选公主抱?”

    “你这……”

       啪的一声,房间门关上了,世界安静了。

       什么?你说房间里面的世界?当然是开始喧闹起来了。

       咳咳,非礼勿视,非礼勿听。

 

尾声

       吃饱喝足的许大蟒望了一眼身边睡的正香的某人想了想,拿起了手机。

      孔令轩正在看一本球迷送的新书看的入迷。

      叮的一声,微信提示音。

      许昕:轩子啊~哥有件事想拜托你,有空一起吃个饭咱们详谈~

 


        张继科心情复杂的只能用那句天道好轮回来形容,他有点懂了当年的杀神师兄——原因无他,又一次亲眼目睹着自己的家各种意义上的亲师弟方博儿被隔壁许大蟒给拐带走了。

       虽说酒店的这几层都已经是被包圆了的状态,但是好歹还是要注意一下影响的吧?这光天化日朗朗乾坤,还站在走廊里就这么辣眼睛&辣耳朵真的不好吧? 

       总算可以走过去的张·自家白菜被拱了·继·不高兴·科在走廊拐角的第一间房门前停下,拿出房卡刷开了门,径直走到戴着耳机正在认真实现音乐梦想的队长大人身边开始呈现背部挂件姿态。 

      “继科儿,怎么了?”马·我们思想高度统一·龙察觉到身边人与平常不太一样的情绪,摘下耳机关心的问他。

     “没事……就是有点心累……”忽然福至心灵的张继科同学加上了一句之前在网上看过的表情包配字,“需要龙仔抱抱才能好起来~”

    “好好好~抱抱~”

    “最好能在加个亲亲~”

     “加~加~加~”

 

       噫…………辣耳朵啊啊啊啊

       樊·心好累我要去找小雨哥哥求安慰·振·谁还没个对象呢·东加快了脚步,通过这一段被暖暖的阳光浸染透彻的走廊拐角,扬起一阵温柔的风,吹过少年们的梦。

 

Fin

 

后记

小甜饼使我快乐!

一直觉得论男友力我只服昕爷,所以平行世界里好好在一起的昕博两个人绝对是甜到迷幻的那种!

其实最后昕爷也就是拜托令轩DD在他顾不到的时候能多照看一下博儿,毕竟我觉得博儿真是蜜汁不会照顾自己啊……去加拿大的时候也是吃坏肚子,乒超这次又发烧了……本来手腕就够我担心的了啊啊啊我真的博儿的亲妈粉平行世界会有大蟒替我爱你啊博儿所以这个时候真的觉得胖雨两个人在一个队真方便~

讲到乒超,八一对鲁能周恺弟弟跟博儿的那一场我简直要被场边的胖雨两只闪瞎了啊啊啊下次我要写胖雨了啊啊啊最好争取开个车~

 

以上~大家的红心小蓝手和评论猛烈的砸过来吧~我们下次再见啦~

最后打一发广告~我家的小甜饼们~

 手心的温暖
文艺三十题之碎花窗帘
高温三十题之蝉鸣
甜&色气向の病友三十题——恋物癖

 【昕博】如何把BE三十题变成高甜三十题之我永远得不到的你。

【主胖雨有昕博】天然黑是什么?好吃吗?

评论(6)

热度(44)