成濑哀

致力产糖一百年!山风最高!乒乓球重度中毒中!楼诚初心不改!

想忍结果实在是忍不住来吐槽…我科不是生活不能自理的幼儿园小朋友好吗?是一个顶天立地的二十九岁的血性大男人!真以为自己是亲妈?玩梗吃人设吃洗脑包也要有个限度!最后那句相当刺眼了呵呵~威胁吗?哪个教练会不相信自己带的组员?更别说是国家队这样的级别的教练?轮得到外人来指手画脚?如果不带海苔不帮忙挑球的话你想怎样?连正哥一起撕?当年正哥力挽狂澜的时候你们还没出生呢!哦~对了~连刘爸爸这样伟大的人你们都能那样谩骂,想必正哥你们更是没放在眼里吧呵呵。

前几天肖爸去女队结果688被撕我简直觉得荒天下之大谬~人家专业团队做出的决定为什么要被这群连体育馆大爷大妈都打不过的人质疑?还来一句“为什么有能力上第一志愿却落选到第二志愿”作为质疑的理由?

尽管我也不想他们分开的,博儿那一句孤独我也是觉得扎心了老铁,但是我相信这都是经过教练组们深思熟虑的结果,撕什么撕?还要解释?我们国家队的战略安排公布出来还要不要战东京了?肖爸去女队加强女子打法男性化有什么不好?传言中带小枣或是鳗鱼有什么不好?小枣的弱点是心理素质,这不正是肖爸的强项吗?鳗鱼也是未来之星,让肖爸来加强有什么不对?深圳直通的时候听到乐乐邱哥小杀说过无数次的“女孩打球前三板和发球出台没我们男队盯得那么紧”--肖爸把男子先进技术引进女队有什么不好吗?哦~是了~毕竟有些人是only嘛~别家比赛都不看的,更别说好好听解说研究胖球了~
去女队就是“下放”“排挤”“阴谋论”?看不起女队的小姐姐们吗?脑子是个好东西。

那些口口声声说当年众人皆散只有肖爸在他身边的姑娘们,还是那一句——少嗑段子人设洗脑包。明明还有小雨弟弟、轩轩硕硕博儿为首的鲁能boys好吗?还有力排众议敲定里约名额的刘爸爸好吗?(没有刘爸爸很多姑娘今天根本不会知道科科的吧呵呵)还有带着科科去摔盘子的尹指导(蝴蝶盘子的故事想必hdjj们不会不知道吧)和一直关注着科科的当年还是蔡指导的蔡局好吗?为啥我科在您们心里就是一个没人疼没人爱的人设呢我真的不懂啊!

少嗑段子人设洗脑包啊!重要的事情说三遍。

所有说我花了钱去看比赛我就是有发言权or我是三创的目标客户所以我就是上帝有权质疑的孩子们啊~卢浮宫也卖门票的啊但允许你用手去摸蒙娜丽莎了吗?

从走向开始奇怪的时候一直到现在几乎每天都能因为各种原因撕的腥风血雨…身为一个小透明的我能做的只有独善其身了---工作时间安排的过来就买票去现场,看不了现场就看直播,直播也看不了就找回放,再有空闲时间就补以前的比赛---不下场不撕逼不领粉籍安静嗑胖球嗑西皮。毕竟其实不管哪家都有别有用心的披皮和张口就能来“暴毙”“孽力回馈”的人…我只能说反正我做不来也没那个能力去明辨忠奸,唯一能做的也就是让自己做一个绝不diss任何运动员的人了。

一个獒龙蟒入坑博儿本命胖雨心尖尖肉邱皓玘墙头还有梁甜甜大头酷盖彦彦淇淇范老板东子闻总dds大好的团粉的我今后也还是一样的态度,不会为了某些人放弃我心爱的小哥哥们。

亚锦赛在即,希望每一位小哥哥们都能比赛顺利不要受伤~也希望各家的ncf们都能消停些,别丢人丢到国外了。
不打tag,安静的说会儿自己的心里话。
坐等明天比赛开始!很期待哥哥姐姐们的精彩表现了!

评论(24)

热度(37)

  1. 温爷成濑哀 转载了此图片